ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉源动力教育中心于2007年被评为“中国教育辅导十大品牌机构”! 武汉源动力教育中心是一家以个性化教育为主的多功能教育机构,从事教育管理、教育咨询、教育培训等工作。我们秉承了先进、科学的教学方法及理念,拥有雄厚的师资力量,依靠一大批资深备考研究员、中高考命题研究人员、教育心理咨询师、教育学专家、重点中、小学一线教师等精英师资,在武汉以及多个周边城市开设了教育分支机构。我们成功辅导了成千上万名中小学生,并在此基础上通过反复研究和大量实践,总结出了一整套非常实用且有效的学习方法!针对武汉及周边地区中、小学生的学习情况并结合现有应试教育体制,我们推出了全新的IS教育法,把兴趣教学(INTERESTING TEACHING )与成功欲望(SUCCESS DESIRE)培育相结合,使每一位学生的兴趣和潜能在IS教育的思想和原理的实施中得到最大程度地开发,从而使其最大自身价值得以实现!我们以丰富的教学经验和科学有效的教学方式将一批又一批的学员顺利送入理想的高中和大学;在此基础上,我们注重每个学生的个性发展与培养,深受广大家长和学生的青睐! 展开 公司地址:武汉市汉口解放大道688号武汉广场写字楼31楼 (邮编:430022) 地图 公司官网:http://www.wuhanjiaoyu.com
是一家由海联投资有限公司、湖州久立华飞硅微粉有限公司共同投资设立的中外合资企业。成立于2006年12月,公司注册资本527.54万美元。主要经营电子封装用二氧化硅填料的生产及销售。该产品主要应用于电工、电子、硅橡胶等行业。公司位于浙江省湖州市杨家埠工业园区,交通运输十分便利。 展开 公司地址:313005 (邮编:313005) 地图


  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 3407417 图
    我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来。

  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 83857467 图
    这届奥运会,中国举重没落了,游泳崛起了。这侧面反映了中国搬砖的屌丝少了,游泳的高富帅多了。另外可以看出朝鲜人搬砖的多了,目测要改革开放了……

  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 9394325 图
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的句子大全http://Www.1juzI.coM/。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 49658233 图
    风一程,雨一程,我们风雨兼程;甜一半,苦一半,我们甘苦与共;爱一生,恋一生,我们爱恋今生。亲吻情人节,一吻天荒吧。快乐。

  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 40660753 图
    谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾。光棍节快乐!

  • 和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司 17331696 图
    俗话说天下没有不散的宴席。老师,六年来您的每一个眼神都历历在目,让我忘不掉。您将我引进了数学的殿堂,在这里我知道了数学原来真有趣。老师,您永远在我的心中!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司-网友留言

    Online message

    和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和林格尔弗岸谈郡箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan