ABOUT US

企业介绍

网站介绍

知名企业招聘 展开
公 司 简 介 :专业从事医学影像设备的销售、维修服务和配件供应。随着业务的扩展,公司在周边地区设有多个分点。公司拥有二、三类医疗器械医疗器械经营许可证。 公司的主要业务包括: II、III类医疗器械的销售,主要是放射科的医学影像设备。 GE、SIEMENS和FHILIPS的CT机、X光机(含DR)、DSA和MR等产品的售后服务。 KODAK、KONICA、AGFA和FUJI的CR、DR及激光相机的售后服务。 GE、DUNLEE、瓦里安等品牌原装球管的销售、安装、维修和保养。 KODAK激光胶片、富士激光胶片的销售。 医学影像设备的移机和租赁。 零部件的销售和维修。 展开 公司地址:北京市东城区夕照寺中街31号自由季A座0107室 (邮编:100071) 地图


  • 肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商 26348889 图
    你在我的生命中烙下了印记,却只当我是一个过客。

  • 肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商 6590415 图
    真正的成功不是你做的事情有多么完美,而是即便面对困境,仍有不灭的信念。

  • 肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商 22273531 图
    他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。2、能人辈出,群战辩论舞台。3、兄弟为手足,女人为衣服。谁动我手足,我扒谁衣服。4、此生自断天休问,独倚危楼。5、别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。6、像我这种人,消失一个月都没有人发现。7、现代小孩的爱情三部曲:牵手、亲嘴、打炮8、入门不拜骋雄辩,两女辍洗来趋风" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商 19468788 图
    勤工作,多挣钱,快乐在人间;对酒歌,对花眠,幸福在身边;心欢畅,体安健,逍遥似神仙;劳动节好好休息,祝君事事如愿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商-网友留言

    Online message

    肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇源川侧饶骗萌邪名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan