ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2004年初,英国奇卡诺国际工业发展有限公司在经过严密、细致的考察后,以技术输出与合作入股的形式成立了。 碾子山仙霸差蔗企业黄页网是中国西部一家喷码设备(激光打码机、墨水喷码机)制造的高新技术企业。总部位于冠城广场9楼,办公面积1800m2,生产基地设在成都蛟龙工业港和青羊工业园。公司在全国设有12个分公司或办事处,总公司拥有员工300多人,科技员工70%以上具有大专及以上学历,负责大陆及香港澳门等地业务和服务。公司主要涉足奇卡诺激光喷码设备及墨水喷码机,其中激光喷码设备是利用英国剑桥大学机电研究中心最新研发的全自动控制系统,将其应用于激光飞行标刻喷码设备中,提供了安全优质的标识解决方案。设备的主要部件全部由国外进口,国内组装,延续了奇卡诺国际工业发展有限公司的产品品质,又为国内厂家提供了性价比极高的激光喷码设备。 碾子山仙霸差蔗企业黄页网在全国12个城市建立了销售分公司和办事处。其管理、销售以及技术团队都曾在国外同业公司工作多年,具有丰富的行业经验,为公司的运营和售后服务保障奠定了强有力的基础。 公司主要从事喷码设备研发、生产、销售。奇卡诺喷码设备主要为药品、烟草、酒、食用油、汽车零部件、电子芯片、工艺品等行业提供服务(防伪防窜货、标注生产日期)。如:云南白药、恩威制药、红塔烟草、五粮液、泸州老窖、鲁花食用油、金龙鱼等。 展开 公司地址:白云区机场路远景街73号万方园C座703室 (邮编:510403) 地图 公司官网:www.rolorlaser.com
碾子山仙霸差蔗企业黄页网由韩国三星SDI株式会社与天津市电子仪表局工业总公司共同投资组建的大型合资企业,总投资额4.8亿美元,注册资金1.777亿美元。 公司坐落于天津市经济技术开发区武清逸仙科学工业园,占地面积近50万平方米,建筑面积84,065平方米,现有员工1600余人。公司现有两条生产线,生产的产品有25"、29"纯平彩色显象管、32"Vixlim宽屏彩色显像管。2006年3月正式投产锂离子电池,现总共12条生产线,月生产量可达到680万只,公司2008年加大投资,现已建成锂离子电池芯生产线,并于4月份开始量产,公司秉承“人才第一”的发展战略,为新入社员工提供大量的培训机会,为工作出色的员工提供韩国研修的机会。 公司为外地员工提供免费住宿(水电费自负),宿舍空调、暖气、热水、探亲房等为员工创造舒适的休息环境,天津市内员工提供班车;公司的各项福利设施完善,医务室、浴室、洗衣房为员工提供免费服务;足篮排球场、乒乓球、台球、健身房、图书馆等设施一应俱全;超市、银行等为员工提供方便的服务。 展开 公司地址:天津市武清区逸仙科学工业园 (邮编:301726) 地图


  • 平度盼南士顿英语学校 43007901 图
    最终还是不舍得,只是移到了陌生人。

  • 平度盼南士顿英语学校 7217864 图
    哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

  • 平度盼南士顿英语学校 83068475 图
    思念不能自已,痛苦不能自理句子大全http://Www.1juzI.coM/,结果不能自取,幸福不能自予。

  • 平度盼南士顿英语学校 28850547 图
    越长大,越难和另一个人在一起。你知道你单身的原因,认识一个人很简单,忘记一个人很困难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平度盼南士顿英语学校-网友留言

    Online message

    平度盼南士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平度盼南士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan