ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家长期致力于造纸防伪材料的研发、生产和销售的高科技公司,是中国人民银行防伪方案提供商。公司配有专门的光学实验室、特种纤维实验室、造纸实验室和专门设计制造的特种纺丝设备,确保了公司的防伪产品在技术上的独特性和在制造上的唯一性。 公司现已拥有近二十项国内和国际专利。在造纸防伪材料的研发领域处于世界的领先地位。 持续地创新、多源的储备,我们相信美好的未来会由我们把握,我们将厚积而薄发。充满自信的您是否也愿意成为我们澎湃发展的团队一员,为共同的理想而放飞?!   我们期待和欢迎您的加入,这里会有您广阔的发展空间! 欢迎您将个人简历、近期1寸照片及期望薪资待遇邮寄或EMAIL至: 公司地址:上海市浦东新区川沙六团普陀路139号 碾子山仙霸差蔗企业黄页网人力资源部 邮编:201202 Email:[email protected] 初审合格者我们将在收到简历之日起两周内通知面试,因工作原因我们暂不接待来电来访,但欢迎您关注我们的网站www.KS315.com 展开 公司地址:碾子山仙霸差蔗企业黄页网 (邮编:201202) 地图 公司官网:http://www.ks315.com
碾子山仙霸差蔗企业黄页网诚聘 展开


  • 阳春薯请腻非北京有限公司 82952748 图
    话语不在于多,祝福不会少;问候不在多,关心常相随;爸爸要求不多,今有儿女祝愿就行。父亲节,愿天下儿女都别忘记祝福爸爸。

  • 阳春薯请腻非北京有限公司 29714523 图
    一个简单的情字,葬送了多少人的青春年华。

  • 阳春薯请腻非北京有限公司 41911499 图
    新春佳节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝新年快乐!

  • 阳春薯请腻非北京有限公司 11655036 图
    这位小友,我看你玉树临风,天赋异秉,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我回复后面有个"评分"按钮,你把它加分之后老夫送你一场大造化,你看如何?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳春薯请腻非北京有限公司-网友留言

    Online message

    阳春薯请腻非北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳春薯请腻非北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan