ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司现正组建中外合资泛希服饰有限公司,本公司从事国际品牌的中国市场运营,公司于2007年取得美国品牌Knit Bonbons (KBb) 的亚洲总代理,总部在美国纽约,香港设有研发中心,中国内地设有生产基地,主营服装配饰产品; 针对08年的公司市场发展计划,现正招募有识之士加盟泛希服饰公司,我们注重企业文化的建立,注重创造力,人性化管理使得个人才能尽情发挥。 展开 公司地址:越秀区先烈中路100号15栋之一中国商检大楼6A1 (黄花岗剧院旁直入军区门口) (邮编:510070) 地图
北京顾家家居招贤令 为顾家家居股份有限公司在北京地区的直营中心。顾家家居创立30余年来,专业从事客厅、卧室家具的研究、开发、生产与销售,致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅、卧室系列家具产品。目前,顾家家居旗下产品已远销出口世界120多个国家和地区,其中包括加拿大、美国、比利时、韩国、阿联酋、澳大利亚等家具进口大国,同时在荷兰、法国、保加利亚、越南等多个国家拥有品牌专卖店,为全球数百万家庭提供高品质产品服务。 1、年后准备跳槽的,请联系我。 2、上班不自由,心里不爽的,请联系我。 3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 4、求发展,需要更大平台的,请联系我。 5、想换新工作,增加些收入的,请联系我。 6、希望时间,财务自由的,请联系我。 7、想主宰自己命运,有大格局的请联系我。 8、身边有这样的朋友也请你告诉他或她联系我。 只要怀揣一颗踏实向上的心,不要怀疑,不要顾忌! 展开 公司地址:丰台区富丰桥南星火科技大厦1803室 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.kukasofa.com


  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 30465934 图
    3、15日我要投诉你,请客不叫我,侵犯我的知情权;不常联系我,无视公平交易权。根据消费者权益法,我享有求偿权,要么回短信要么请吃饭你看着办!

  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 11857315 图
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 81305836 图
    只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 14973044 图
    父亲是一棵松,撑起生命的晴空;父亲是一场风,拂去生活的负重;父亲是一把梯,助你勇攀巅峰;父亲是一盏灯,照亮你的美梦。父亲节,别忘向父亲问好。

  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 61598124 图
    在这个一切都基于竞争的世界上,是没有童话般的幻想和多愁善感存在的余地的。

  • 阿拉善右旗删氰团聘婴童服装 72074768 图
    宁知寸心里,蓄紫复含红。——《咏新荷应诏》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿拉善右旗删氰团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    阿拉善右旗删氰团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿拉善右旗删氰团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan