ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京紫琪广告有限公司(2007年另注册公司为)成立于1999年,是从事展览会的主场建造与技术服务、主题活动和发布会的策划实施以及其他展示项目设计制作的专业性公司。 成立伊始至今,紫琪展示一直保持着高速发展的态势,相继在广州、香港设立分支机构,并在上海组建制作基地。通过紫琪同仁的不懈努力,紫琪展示的业务范围迅速覆盖了中国各大城市。2004年开始,紫琪展示将业务范围延伸至欧洲,先后在德国HOMETECH 、SPOGA、CEBIT,俄罗斯CLIMATE WORLD 及北美AHR EXPO展露锋芒,并普遍得到了客户的良好评价。 通过迅捷并完备的展会服务流程,让您的展览活动成为最有价值的经济载体。 通过准确并且富有创造力的策划和创意,令您的传播计划充满活力。 通过严谨的技术工作以及丰富的实践经验,为您提供全方位的展会主题服务。 紫琪展示——永远最可信赖的伙伴。 企业宗旨: 选择展览设计和承建单位就好像在选择合作伙伴。您可以放心地将您形象推广工作托付给他,并且他需要具备有创造性、迅速和足够和能力,能够洞察到什么才是您的需要,然后明白应该如何实现。 紫琪展示即是这样的伙伴,在此简介中,您会了解我们的能力和实力。我们的富于创造性的策划和设计,令您的市场计划充满活动,同时我们提供的各项服务有助于将您从激烈竞争的市场活动中独占鳌头,舒缓您日常工作中的压力,为您分担那些繁杂的工作。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里蓝筹名座A座1区702 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.thekeyad.com
公司行业: 娱乐及音像事业 公司是致力于推动中国音乐作品、音乐电视作品版权保护进程,促进卡拉OK行业健康有序发展,打造文化娱乐行业最有影响力的品牌企业。 公司通过从观念到策略的突破性整合,本着以服务为中心、以发展为宗旨、以技术为依托的经营理念,以维护版权人合法权益为立足点,为权利人和卡拉OK场所依法进行卡拉OK节目版权交易提供专业的运营服务,并依托所建渠道和网络,面向大众,充分整合、挖掘卡拉OK场所的衍生价值,积极为娱乐行业提供更优质的服务,开展各类增值服务,创造更大的价值,及通过全体员工的共同努力,为推动知识产权保护进程和文化娱乐行业的发展做出应有贡献 展开 公司地址:深圳市南山区深南大道10128号南山软件园(南山数字文化产业基地)东塔楼2503 (邮编:518052) 地图


  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 850331 图
    我把过去抛弃了,但是你的身影我已是牢记在心……此时的你一定想问:‘你到底是谁’?请不要怀疑我就是你的朋友/家人XXX。也请你把我的新电话号码牢记在心!"

  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 52611678 图
    天气变化真是快,秋天匆匆冬天来,寒冷空气也袭来,多多穿衣要防寒,深深问候送关怀,短信条条把情传,天冷祝福送,生活乐不停!

  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 7238755 图
    人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 42110087 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 38875633 图
    亲爱的,我爱你,没有华丽的语言,只有实际的行动;没有豪宅和宝马,只有温暖温馨的家;没有五光十色的钻戒,只有一颗赤诚爱你的真心。嫁给我吧,我会给你我能做到的最好的幸福!

  • 荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司 16998840 图
    看看大自然如何应对疲倦吧。春天的花开得疲倦的时候,它们就悄然地撤离枝头,放弃了美丽,留下了小小的果实。当风疲倦的时候,它就停止了荡涤,让大地恢复平静。当海浪疲倦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荥阳厘瞧潘秸豢杜桅吹信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan