ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘人员需中专以上学历,两年以上工作经验、敬业、服从公司工作安排。 展开 公司地址:北京市朝阳区十八里店乡老君堂村紫光别墅A6/100023 (邮编:000000) 地图
辽宁亿维特科技有限公司(Liaoning Ewellter Tech. Ltd.)是集电子商务、信息服务、网络传媒、广告、计算机软件及网络工程项目开发等于一体的新兴科技企业,目前已形成了网络媒体、无线和固网增值业务、互联网增值业务、电子商务和广告业务五大业务体系,是致力于提供完善互联网服务的专业服务商。面向企事业单位及个人,为其提供全方位的网络综合信息化服务及多层次电子商务解决方案,协助企业创建完备出色的互联网信息交互平台。公司总经理受教于美国加州伯克利大学商学院,亿维特既具美国公司的大胆创新、稳定高效,又有中国公司的严谨扎实和文化底蕴。相信在不久的将来,亿维特将谱写行业新的篇章。 展开 公司地址:沈阳市 沈河区 青年大街十一纬路169号 (邮编:110000) 地图


  • 巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司 53622198 图
    站在山顶,城市全貌尽收眼底,一条条平坦的公路,环城而行,又蜿蜒地伸向远方;一座座高楼大厦林立,一个现代化城乡结合的市容呈现在眼前。

  • 巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司 68561956 图
    事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。

  • 巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司 57211118 图
    永远不要骗我。如果有一天,你爱上了别的女人,请告诉我。就算我会痛苦的要死掉,我想,我可以做到成全你们。

  • 巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司 50486444 图
    这也难怪,各种调查纷纷反映农民的投保意愿不强,一旦真正出险,其所得的保险赔付是那么的杯水车薪。

  • 巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司 73600229 图
    各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的黄色的蓝色的白色的紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司-网友留言

    Online message

    巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴马衅嫩四吨酱乒贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan